学院办公室
 教务处
 网上党校
 学院宣传部主页
 网络教研室new
 特长生成果展
 济铁电大
 教务党总支
 人事处
 学生处

  济南铁道职业技术学院机械工厂(原济南铁路机械学校实习工厂)是铁道部机车配件定点生产厂,主要生产东风内燃机车水泵系列产品。我厂依据学院的人才、设备、资金等优势,集设计、开发、生产、销售于一体,实行了先进的企业管理和完善的质量保证体系。
  我厂还为机务段,车辆段,工务段等单位设计制造了各种实验台及非标设备十三种。如:内燃机车油水泵联合试验台,内燃机车滑油泵试验台,轨道参数智能测试仪等,这些设备的使用,大大减轻了工人的劳动强度,提高了工作效率,保证了工作质量。
  我厂开发生产的"九牛"牌C6B气铲和2016气板机自投放市场以来,因体积小,重量轻,结构合理,操作方便,使用安全,质量可靠而得了用户的赞誉和信赖。为了促进产品向更高品牌和质量迈进,我们已将其注册为"九牛"牌商标。请用户认准"九牛"牌标志。
  我们将以质量求生存,以信誉谋发展,与各界朋友密切配合,携手共进。

      企 业 简 介             机械工厂全体职工欢迎您的光临

Copyright@济南铁道职业技术学院 2003 学院机械工厂维护

Email: tcs2@163.com 设计制作: 班 梁
吕 超